antiquemetalfinishing.com
当前位置:首页>孕婴童>西贝婴儿游泳馆
*温馨提示:投资有风险,品牌干洗店加盟提示多做项目考察!

西贝婴儿游泳馆

投资金额:20-50万
公司名称:重庆市游小鱼母婴护理有限公司

西贝婴儿游泳馆

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:母婴护理、婴儿游泳馆
  • 公司名称:重庆市游小鱼母婴护理有限公司

西贝婴儿游泳馆是隶属于重庆市游小鱼母婴护理有限公司旗下,西贝婴儿游泳馆加盟总部坐落在热情开放的经济特区冲重庆,自公司成立以来,一直以“爱心推动教育事业,成就中国孕婴童产业之未来”为企业使命。

西贝婴儿游泳馆企业介绍:

重庆市游小鱼母婴护理有限公司打造“孕养教一体化”的整店输出的服务平台,通过在母婴产业链上的不断布局,业务范围已经涵盖儿童早期教育及其相关产品、母婴护理、母婴产品、婴幼儿游泳设备、配套供暖热水设备、水处理净化设备、婴儿高端纪念品定制以及母婴从业者的职业培训等。

西贝婴儿游泳馆品牌介绍:

西贝婴儿游泳馆加盟总部作为一家勇于创新,走在行业前端的企业,西贝婴儿游泳馆以独特的互联网思维,结合国际最新的智能化平台,打造出中国婴泳行业第一家半自助化的智能婴幼儿游泳中心,给客户更便捷、更专业与更人性化的服务体验,同时搭建了一个成就未来的整店输出加盟平台。

西贝婴儿游泳馆加盟支持:

1、品牌支持

西贝婴儿游泳馆加盟总部提供统一商标、统一标准、统一形象、统一服装、统一店面形象和企业VI视觉系统使用权,打造强势品牌形象。

2、广告支持

在电视、网络、杂志、报刊等联合推荐项目和品牌,以提高品牌知名度。

3、营销支持

会员卡、开业海报、宣传单张、吊旗、X宣传展架、收银系统、授权牌、店面VI系统等设备齐全。

4、物流支持

西贝婴儿游泳馆加盟总部建有完善的全国物流配送系统,总部实施全天候物流供给保障系统。

5、运营指导

西贝婴儿游泳馆加盟总部委派专业人员上门选址设计,免费设备安装,及员工管理等培训辅导。

6、营销指导

西贝婴儿游泳馆加盟总部不定期针对代理店所在地进行市场调查,及时调整产品结构,更新产品种类,对其经营过程中的各个方面进行指导。

1、具备独立民事责任能力和经营资格,认可西贝婴儿游泳馆加盟总部的经营模式。

2、对西贝婴儿游泳馆加盟品牌以及品牌经营理念有较高的认同。

3、对当地婴幼儿用品市场熟悉,具备一定的销售通路。

4、关心婴幼儿监看事业,对儿童富有爱心和责任心。

5、30天之内能在所在区域开设一家50平米左右的西贝婴儿游泳馆。

6、备有启动资金人民币3万元左右。

7、认同西贝婴儿游泳馆加盟总部的经营理念及目标远景,能配合全国性的促销活动及安排管理。

8、愿意接受西贝婴儿游泳馆加盟总部的系统培训和经营指导。

9、愿意执行西贝婴儿游泳馆加盟总部规定的价格体系、服务及区域保护等市场政策。

西贝婴儿游泳馆拥有强大的物流系统,对外,我们在成都与常州大型物流基地附近有超过5000平方的仓储基地,采用ERP系统进行管理,速度、安全、便宜;而对内,我们也建立自身的物流管理系统,配备了齐全的装卸设备,进出仓进行全程电脑跟踪操作。针对不同区域、不同店铺制定了规范化的发货标准,全面缩短婴幼儿游泳池等相关货品的流通时间,保障了货品的到达准确率。

1、店面规划

2、装修设计

通过视觉来打动顾客的效果是非常显着的。装修的风格与设备的陈列的优劣决定着顾客对店铺的第一印象。所以陈列对促进店铺营销起着重要的作用。西贝婴儿游泳馆拥有专业的设计团队,为客户在店铺的装修、设备摆设及各种广宣物料方面进行专业性指导。

3、设备安装

4、技术培训

西贝婴儿游泳馆研究制定了一套完善的教育培训体系,针对每个婴幼儿游泳馆合作商都进行阶段性培训

①婴幼儿游泳前期培训是在指开业前进行技术培训,包括理论知识、视频培训、仿真道具培训、按摩手法、游泳操作、产品使用、运营管理培训等。

②婴幼儿游泳馆下店培训是在开业前期,西贝婴儿游泳馆总部根据实际情况下派相关的人员到店里,对相关的产品安装、服务技术、产品操作、服务项目价格定位、店内制度和经营指导等内容进行全方位的培训指导。

③实地培训,根据每个婴幼儿游泳馆合作商不同的情况,我们可以安排您到就近的连锁实体店去观摩学习,实际操作,运营交流等培训。

④婴幼儿游泳产品更新培训,我们会随着市场的变化,产品的更新升级对每个合作商提供新的产品技术培训,以保证您的经营一直处于领先的地位。

5、运营策划

(1)策划推广支持

完善的经营体系、可复制的营销策略,为各个店铺提供易懂、易操作的简化版管理模式:

①开业前期,西贝婴幼儿游泳可以为婴幼儿水育馆合作商提供营销方案,如开业典礼、开业促销及开业前期造势方案。

②开业后期,西贝婴幼儿水育游泳馆 总部为各个业主量身定做节日、周年庆等方面的促销及亲子活动方案,全面提供合适您店铺的营销广告方案,协助各个店铺的活动推广。

(2)管理支持

西贝婴幼儿游泳经过多年的经营,已经建立起一套成熟的、行之有效、可复制的现代管理流程,针对各地婴幼儿游泳馆合作客户,我们分为开业前期、运营期两个阶段进行全方位地指导,帮助合作商从一个门外汉变成行业专家。

①开业前期,我们可以对店面进行店铺评估、选址参考、装修建议、规模建议等工作,好的店铺选址是成功经营婴幼儿游泳馆连锁店的基础;合作后我们也为合作商提供了《婴幼儿游泳开业手册》、《婴幼儿游泳全套VI系统》、《婴幼儿游泳店铺装修设计》、《婴幼儿游泳店开业运营手册指南》等指导手册。

②开业期间,我们为婴幼儿游泳水育合作商提供一系列的扶持支持,主要包括网络推广、活动策划、开业促销、宣传单张、X展架、吊旗、开业气球等产品

(3)网络推广支持

网络推广是拓展新渠道的给力之作,也是2017年西贝婴幼儿游泳着力推广的重点项目之一。不仅给每一位合作商挖掘了很大的消费群体来源,也加大了对品牌的认知度与信赖度。通过百度、搜狗、搜搜、360等知名的搜索引擎,我们将向全国每一位家长展示您心爱的店铺。

(4)会员系统支持

线下系统:我们对连锁店实行了会员卡制,针对不同的店铺配送相对应数量的会员卡,会员卡实行“一张主卡,一张副卡”,不仅可享有打折、积分、兑换等优惠,还可享有西贝独特的尊贵服务如投稿获礼、参与游泳比赛、早教讲座及亲子游戏等。

1、合作咨询

投资商以电话、传真、网上留言等方式向西贝婴儿游泳馆加盟总部咨询合作事项,索取有关资料。

2、实地考察

投资商到西贝婴儿游泳馆加盟总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、合作申请

填写合作申请表,确认投资者的加盟意向。

4、资格审核

西贝婴儿游泳馆加盟总部对投资商提供的营销计划书进行审核并给予答复,确认合作资格,派市场人员对合作进行实地考察。

5、签订合同

双方确认考察结果无争议后,正式签订西贝婴儿游泳馆加盟合同。

6、缴纳费用

投资商向西贝婴儿游泳馆加盟总部缴纳相应的保证金。

7、装修施工

按西贝婴儿游泳馆加盟总部提供专卖店统一设计方案进行店面装修,并提前一周时间通知总部发货。

8、开业准备

领取授权书,开业赠品,营销指导手册等资料,进行相应培训,物流配送完毕,人员到位准备开业。

9、售后服务

经销店开业后,西贝婴儿游泳馆加盟总部将不断向经销商提供各季节的新品种,并不定期对各地经销商进行经销指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。