antiquemetalfinishing.com
当前位置:首页>建材>东灿集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,品牌干洗店加盟提示多做项目考察!

东灿集成吊顶

投资金额:20-50万
公司名称:嘉兴市东灿电器有限公司

东灿集成吊顶

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:集成吊顶、换气、取暖、照明、风暖
  • 公司名称:嘉兴市东灿电器有限公司

东灿集成吊顶立足于中国小家电城王店重镇,坐落在长三角经济区——嘉兴。毗邻国际大都市上海96公里、天堂杭州78公里,沪杭高速出入口处仅2公里的咽喉之地,宁波跨海大桥高速经济通途飞架于世界各港。八达的交通加速了长三角经济区的腾飞融汇。

东灿集成吊顶

正是凭借这些得天独厚地理优势,嘉兴市东灿电器公司崛起于王店小家电城。坚持“高起点、高定位、高标准”的指导思想,嘉兴东灿电器公司以低碳绿色环保为己任。依托集成吊顶产业基地,致力于用高新技术开发各种高效吊顶的居家集成电器。

东灿集成吊顶

公司成立至今,一直立足于提高团队协同能力、科技创新能力、品质保证能力、成本控制能力、产品供货能力、客户服务能力。在居家集成电器行业,共计申报了107项国家发明及实用新型专利。

东灿集成吊顶

嘉兴市东灿电器公司拟先后在南京、上海、杭州、武汉、北京、广州、南宁等全国各地大中城市设立了办事机构和服务网点,建立起全国一流的营销服务网络。东灿产品及服务,已达到全国各地客户的一致认可。公司秉承“敬重您、关爱您、一切为了您”的经营理念,愿与社会各界有识之士携手合作,共建美好绿色家园,创造人与自然的和谐发展!

东灿公司立志成为世界上居家集成电器产品解决方案的优秀供应商和服务商。在这个领域为客户创造低碳节能价值,为人类社会的高标准生活质量竭尽全力!

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

“更高,更快,更强”。东灿人以这个标准时刻激励自己,致力于打造“小家电行业”重甲驰名商标,国家认证级的居家集成电器产品专业实验室、专业的居家集成电器生产线开世界同行业之先河,并雄居世界同行业之前列。

东灿集成吊顶

品牌保证:中国集成吊顶会员单位,中国著名品牌,国家重点保护品牌,中国集成吊顶十大品牌。

物流方便:生产基地,辐射全国。

成本优势:入股全国十大优质原材生产企业之一,形成从原材到成品的完整产品链。

产品优势:一百多个系列产品,百种可选花色。

技术保证:以始终处于国内前列的研发实力,不断创新抗刮技术,占据市场领导地位。

广告资源:广告投入,央视强势投放,地方电视、网络、报纸、杂志、户外多种媒体整合传播。

营销支持:持之以恒地对经销商、导购进行全面培训,全程指导和扶持经销商在各地的营销推广。

形象代言:强强联手,重拳出击。

客服管理:导入CRM客户关系管理系统,全国联保的“同步服务”体系,“四化”(服务流程规范化、内容统一化、人员专业化、激动迅速化)、“三色”(红色代表迅速、黄色代表专业、蓝色代表无忧)的服务承诺。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。