antiquemetalfinishing.com
当前位置:首页>礼品>诺盾
*温馨提示:投资有风险,品牌干洗店加盟提示多做项目考察!

诺盾

投资金额:1-5万
公司名称:惠州诺盾高科电子有限公司

诺盾

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:手机门锁、儿童电话手表、车载私密箱、安全减压书包
  • 公司名称:惠州诺盾高科电子有限公司

近年来,随着媒体不断报道,儿童的安全受到越来越多的关注,他们年龄小,判断能力差,自我保护和紧急避险的能力也较弱,导致意外事件时有发生。市场上急需一款好的产品,解决儿童的安全问题,为他们的成长保驾护航。诺盾未来星儿童电话手表的研发设计,正是针对这一问题而来。这是一款能打电话、能定位的儿童电话手表。家长可以通过诺盾未来星电话手表随时联系孩子,掌控孩子的行踪,让孩子的安全更有保护。近两年来,可穿戴式产品热潮兴起,目前受关注多的产品就是智能手表,线下实体店购买渠道有着强大的市场需求。儿童智能手表潜力巨大,未来将成为市场主流产品。 据市场调研公司易观国内外发布的数据显示,2015年中国国内的可...

1、拥有儿童玩具、电教产品、母婴用品或IT通讯行业等市场资源优先; 2、年龄在28-35岁,家有儿童的家长; 3、能投资1-15万(年收益回报率跳高以上),有充足的时间开展主动营销活动;
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。