antiquemetalfinishing.com
当前位置:首页>建材>润典水漆
*温馨提示:投资有风险,品牌干洗店加盟提示多做项目考察!

润典水漆

投资金额:10-20万
公司名称:江门市润立涂料实业有限公司

润典水漆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:涂料营销、涂料加盟
  • 公司名称:江门市润立涂料实业有限公司

1、通过电话、手机短信、Email或者是网上咨询留言的方式进行意向咨询;

2、加盟商确定有投资创业意向后,进入意向洽谈阶段;

3、选址完毕后自行申请营业执照,润典漆总部则提供出符合店面规模的设备规划;

4、进入店面装修阶段后,按照润典漆加盟统一装修风格,对店铺整体视觉形象进行装修施工。

5、在培训阶段中,通过理论与实践的想结合,整个培训时间为7至15天左右。

6、在加盟商店铺装修结束后,电话通知润典漆总部发放设备,会有技术人员及时到店进行设备的安装与调试。

7、一切准备工作完毕后,便可及时开业,润典漆总部更是大力扶持加盟商开业运营确保每位加盟商都能够顺利开业。

1、认同品牌经营理念、市场定位、企业文化,愿意长期从事润典漆事业。

2、具有创业热情、开放的意识、敏感的眼光、健康的心态。

3、作为润典漆投资者,必须要具有良好的经营管理能力和敬业精神。

4、具有良好的社会关系及公共关系处理能力。

5、合作期间,润典漆总部会提供培训指导,加盟商需要配合总部去完成。

润典新研发水包砂涂料是一种新型的建筑涂料,这是多彩水包水的2.0版本。它与平常我们见到的涂料有着本质的区别,到底区别在哪里呢?水包砂能够一枪成型,不仅化繁为简,并节省成本。仿大理石材外墙涂料广泛使用,成本是真大理石的三分之一,施工简单,耐候耐腐,因为只有在这样一个优雅的环境中我们才能更好的学习工作和生活,因此,润立旗下润典水包砂涂料将是您的首要选择。

润典水漆加盟

润典水漆产品优势:

首先水包砂涂料是一种属于水性的产品,虽然科学技术含量较高,但是它节能环保,价格低廉,能够被广大客户所接受。这种涂料可以随意涂抹在任何风格的建筑物体上,能够逼真展现出石头,木纹等形象,而且也墙体添加重力极少。颜色图案更是可以任意搭配,调配的颜色不仅能够客服了传统石材花纹的单一性,还能起到超越天然石材效果的作用。

润典水漆加盟

同时水包砂涂料还有一个很大有优点,大家都知道,传统的装饰石材一般都比较稀有因而昂贵,几乎都是在深山老林里面,石材开采、运输都是需要耗费大量的人力物力,之后的加工、打磨、施工过程更是费时又费力,所以一般家庭不会采用这种石材做装饰材料,因此,它的使用范围不是较为广泛。

润典水漆加盟分析:

而水包砂涂料的出现可谓是一个奇迹,这种涂料全属于天然环保材料,主要采用天然彩砂弱酸清洗高温煅烧(简称煅烧砂)之后,添加特殊水性合成树脂乳液并加入其它助剂配制而成,环保又安全而且耐候性也强,吸附力也比一般的涂料好,施工过程更是便捷简单,最重要的是能够展现出天然花岗岩的美感,因此被作为现在最为流行的一种仿石墙面涂料。

润典水漆

润典漆构建以顾客和市场为导向、灵活应变、快速反应的营销网络;打造善于学习、勇于创新、敢于实践、一专多能、追求卓越的营销队伍;用创新的观念、体制、管理、技术、产品和服务,推动润立化工实业有限公司持续稳定发展;诚信经营,为顾客、股东、员工和合作伙伴创造价值。

今天润典漆将秉承“顾客至上,追求卓越”的经营思想,不断推陈出新,为广大消费者提供更优质、更环保的产品和服务而不断努力。同时以全新的发展模式,全力打造润典品牌,成为中国消费者心目中的名牌。 “润泽天下,典雅饰家”是本品牌的核心思想,同时也是润立公司的经营目标。做天下人的品牌,为天下的消费者营造一个温馨的家。

润典水漆加盟

1.完善的产品体系:目前推出的产品系列有木器漆、乳胶漆、建筑涂料、色种等多个系列产品,种类齐全。

2.健康漆专家:创造性的提出“健康漆”、“低碳环保漆”的概念,引领涂料市场新潮流。

3.扁平化营销渠道:县(区)、地方级区域独家经销,减少中间环节利润截流,提高经销商的获利空间。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。