antiquemetalfinishing.com
当前位置:首页>家纺>瑞蚨祥丝绸
*温馨提示:投资有风险,品牌干洗店加盟提示多做项目考察!

瑞蚨祥丝绸

投资金额:3-5万
公司名称:北京瑞蚨祥绸布店有限责任公司

瑞蚨祥丝绸

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:绸缎、呢绒、棉布、皮货化纤、民族服装服饰
  • 公司名称:北京瑞蚨祥绸布店有限责任公司
 瑞蚨祥在保证商品质量的前提下,还提供了一项快捷的服务,增加了24小时成衣的服务项目。瑞蚨祥全店职工正在"名店、名货、名牌、名服"新的经营大道上迈进,决心把这百年老字号建成跨世纪的中国丝绸之路上的北京驿站!
近几年来,瑞蚨祥已有了自己的"品牌",以神话中形似蝉的一对母子"蚨"为图案,申报注册了自己的标识。多品种的民族传统服饰已批量生产投放市场后反映良好。自2002年起瑞蚨祥连续被评为北京市著名商标,2005年被评为北京市优秀特色店,2006年被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标,2008年荣获中国丝绸第一品牌的称号。
瑞蚨祥在经营上坚持"至诚至上,货真价实,言不二价,童叟无欺,"从不迎合降价风,随波逐流;店员热情待客,全面介绍,服务周到;注重店容卫生和职业着装,讲究语言文明,绝无不干不净的秽言出口,为顾客创造一个舒适温馨的购物环境。

瑞蚨祥丝绸加盟_公司简介
    北京瑞蚨祥绸布店是国内贸易部命名的中华老字号,店史逾百年。现在,瑞蚨祥带有天井的两层楼房是大栅栏唯一保持老字号原貌的店堂,已列为国家级文物保护单位。瑞蚨祥创业初期,物美价廉的平纹色布深受顾客喜爱。几十年后依然保持畅销的势头。这种色布选用上好的白坯布(包括洋布)染制而成。瑞蚨祥漂染工艺严格,刚出染房的布匹严禁立即上市,须包捆好在布窖里存放半年以上,待染料慢慢渗透每根纱线,方可出售。虽影响资金周转,仍坚持一丝不苟。这种类似陈年老酒、老醋的工艺,叫"闷色";经过闷色的布,缩水率小,布面平整。色泽匀艳,且不易褪色。
    瑞蚨祥的皮货也以质地优良品种齐全闻名京都,1930年前(日寇侵华前),坚持派出得力人员赴张家口、山西交城和河北顺德府采购,我国北方各省乃至亚洲北部的皮货 精品,如海龙、水濑、猞猁、紫貂、滩羊皮等都有进货;皮货经镖局用镖车送到北京,可见其价值昂贵。瑞蚨祥皮货的质量一直保持到今日,珍贵的海龙大氅令人叹为观止。
    瑞蚨祥在经营上坚持"至诚至上,货真价实,言不二价,童叟无欺,"从不迎合降价风,随波逐流;店员热情待客,全面介绍,服务周到;注重店容卫生和职业着装,讲究语言文明,绝无不干不净的秽言出口,为顾客创造一个舒适温馨的购物环境。改革开放以来,瑞蚨祥发扬了销售面料和帮助顾客加工服装相结合的好传统,在研制我国传统服饰方面付出了很多的心血,尤其在加工展示东方女性和中国丝绸特有风韵美的旗袍上成绩裴然,一针一线精益求精,一款一式妙不可言,深受海内外宾客的喜爱。近几年来,瑞蚨祥已有了自己的"品牌",以神话中形似蝉的一对母子"蚨"为图案,申报注册了自己的标识。多品种的民族传统服饰已批量生产投放市场后反映良好。自2002年起瑞蚨祥连续被评为北京市著名商标,2005年被评为北京市优秀特色店,2006年被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标,2008年荣获中国丝绸第一品牌的称号。
    瑞蚨祥在保证商品质量的前提下,还提供了一项快捷的服务,增加了24小时成衣的服务项目。瑞蚨祥全店职工正在"名店、名货、名牌、名服"新的经营大道上迈进,决心把这百年老字号建成跨世纪的中国丝绸之路上的北京驿站!
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。