antiquemetalfinishing.com
当前位置:首页>汽车>西安恒众自助洗车机
*温馨提示:投资有风险,品牌干洗店加盟提示多做项目考察!

西安恒众自助洗车机

投资金额:1-3万
公司名称:西安恒众电子科技有限责任公司

西安恒众自助洗车机

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:西安恒众电子科技有限责任公司

3-5元恒众自助洗车机_1

3-5元恒众自助洗车机_2

随着市场的汽车越来越多,洗车的需求量越来越大,但目前市场上洗车还普遍采用进洗车店消费,这就出现了洗车费用高、洗车排队等众多问题,自助洗车机的研发成功彻底解决了此类难题。对比人工洗车、自助洗车费用低廉,采用刷卡或投币扣费模式, 5元钱(这个费用物业公司可以自己调理,我们建议5-8元)就可以将爱车洗刷如新,极大的减少了排队等候的时间,洗车的效率也大大提高。


场所设立地点主要的客户群体就是场所内车辆,提升场所整体功能的同时,也能起到促进物业与业主之间的关系,甚至物业可安排专人进行帮洗服务,例如除自助洗车机扣除洗车费外另收费5元,提供帮洗服务,在提升服务的同时,又能创造一定的价值,还能满足更多业主的需求。

目前各种场所项目所提供的服务更倾向于多元化,便捷化,为业主提供方便成为了服务的主体核心,为了能够更加有利的打造这种核心优势,引入自助洗车机为业主洗车提供了极大的便捷,费用低廉,清洗快捷干净,又能创造一定效益,对提升整个楼宇项目的整体形象都会起到意想不到的效果,期待与您的合作。


我们是一家陕西西安自助研发生产一体的公司,现面向全国招商代理或合作,恒众自助洗车机系统彻底解决了洗车费用高、洗车难、排队时间长等难题。对比人工洗车、自助洗车费用低廉,采用刷卡或投币扣费模式,3—5元钱就可以将爱车洗刷如新,并可随时切换高压水枪和泡沫,完全按照人工洗车流程与设备进行清洗。用一个人工洗车场地的面积,可摆放4台甚至更多的洗车机,极大的减少了排队等候的时间,另外,洗车的效率也大大提高,一辆车根据清洁情况,一般3—10分钟及可完成清洗。恒众自助洗车机摆放的理场地、加气站、小区、车辆密集的办公场所、街道等。

场所设立地点主要的客户群体就是场所内车辆,提升场所整体功能的同时,也能起到促进物业与业主之间的关系,甚至物业可安排专人进行帮洗服务,例如除自助洗车机扣除洗车费外另收费5元,提供帮洗服务,在提升服务的同时,又能创造一定的价值,还能满足更多业主的需求。

恒众自助洗车机利润分析:

1、一次收费5元,要多久才能收回成本呢,能赚到钱吗?

--洗一辆车收费5元钱,成本只需0.5元,这个0.5元是怎么计算出来的呢?洗车过程只用水、电、泡沫剂,洗一辆车用水30L,用电0.16度,泡沫剂9分钱,整个算下来只需0.5元!

以单台机器投放为例:

√经营收入:如果按照平均清洗一辆花10分钟,如果每次计量或计时,设定消费约为5元 ,以每天洗车30辆车,最低5元收费为计算:

月 营业额:5元*30台*30天=4500元

√成本支出:单车耗水15-30升 耗电:0.16度单车成本约0.3-0.5元左右

月成本:0.5元*30台*30天=450元

√月利润:4500元-450元=4050元

 

如果您同时经营多台设备会怎样呢?一台机器一个月的收益4050元,如果是10台呢,是不是40500元/月;一年收入:40500元*12=486000元/年。

自助洗车机优势

1、   省时,效率高:

省时:这是自动洗车机最明显的优势。不必再排上20~30分钟队,24小时营业。只需要将车开到自己小区的自助洗车机前,或在加油加气的时候,投入几元硬币,拿起水枪将车身上的污渍一冲而净!

2、   方式灵活,客户选择余地大:

刚美容过的爱车淋雨了?不必再花大价钱去美容店再做一次。只需投入几枚硬币,自助洗车机帮你搞定!

3、   投资小,成本低,利润高:

无需洗车店的大门面,无需高昂的设备购置费用,无需工人!自助洗车机它将是你创业致富的最佳拍档。

4、   故障率小,后续服务好,免除你的维修烦恼:

自助洗车机安装方便,操作简单,没有繁琐的设定,因此很少发生故障,让你不再为维修而烦恼。

5、   节能环保

20升水02度电10分钟,无水及噪音污染。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。