antiquemetalfinishing.com
当前位置:首页>教育>小怪艾克家庭STEAM美式启蒙
*温馨提示:投资有风险,品牌干洗店加盟提示多做项目考察!

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙

投资金额:50-100万
公司名称:北京小怪艾克启蒙教育科技有限公司

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:教育启蒙、教育培训
  • 公司名称:北京小怪艾克启蒙教育科技有限公司

小怪艾克拥有两方面优势,一是产品内容的品质,二是10年线下儿童国际教育的经验和资源。小怪艾克家庭STEAM美式启蒙通过色彩、身体、自然、宇宙、城市等让孩子认识个体与世界、自我与他人,再配合每一主题标准化的教具、玩具、书籍、卡片,让孩子更加热爱探索学习。团队除了创始团队线下十余年的国际幼儿教育经验,小怪艾克还新吸纳了VIPKID、宝宝玩英语、新东方绘本馆、新东方多纳等儿童教育领域的教研、销售、运营人才,配合互联网营销来增长和运营的人才,让小怪艾克在C端获客、提高了市占有率。

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙加盟

1、小怪艾克家庭STEAM美式启蒙品牌影响力覆盖全中国,为全国的教育基地。

2、小怪艾克家庭STEAM美式启蒙目前已拥有直营高端教育培训基地9家,80多家授权合作校区。

3、小怪艾克家庭STEAM美式启蒙拥有独立的教研院,拥有自主研发的一对一辅导教育课程体系,正被全国二百多家培训机构使用。

4、小怪艾克家庭STEAM美式启蒙课程目前覆盖全国各大城市。

5、小怪艾克家庭STEAM美式启蒙拥有独立的三大教学课程和项目,所有课程和项目可以被统一引用,形成“教育+旅游+亲子”为一体的综合运营基地。

1.热爱小怪艾克家庭STEAM美式启蒙,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可小怪艾克家庭STEAM美式启蒙的经营模式和管理体系。

3.维护小怪艾克家庭STEAM美式启蒙商标品牌声誉,保证不对小怪艾克家庭STEAM美式启蒙商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动小怪艾克家庭STEAM美式启蒙这一优质品牌。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

孩子们就像一粒粒种子,用适当的方式,去点燃孩子们内在成长的力量,让孩子们用自己的方式去探索与成长。孩子们天生具有好奇心,渴望知识。孩子们天生爱玩,爱动手探索世界。85/90后家长对孩子早幼教的重视,刺激了整个启蒙教育赛道的供给。乘着在线教育的热潮,小怪艾克家庭STEAM美式启蒙的启蒙英语、思维训练、通识教育、STEAM素质教育项目,在近两年受到资本市场的更多关注。

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙加盟

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙公司介绍:

北京小怪艾克启蒙教育科技有限公司成立于2008年,有10多年海外机构合作与积淀的教育经验,小怪艾克家庭STEAM美式启蒙认为教育不应仅仅局限在幼儿园围墙之内。小怪艾克家庭STEAM美式启蒙将10多年的探索教育成果搬到互联网上,汇集国际优质教育资源,打破阶层与国界,普惠更多孩子的成长。小怪艾克家庭STEAM美式启蒙2016年上线PlayStory APP,推出“PlayBox美式科学启蒙课程”。2018年推出升级版“美式STEAM探索课程”,作为早幼教行业的精品课程代表,在一、二线城市广受好评和风行。

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙品牌介绍:

“小怪艾克”是一个互联网早幼教品牌,由来自哈佛、 牛津等学府的海归教育专家,与BAT互联网人士联合 创立,以”让孩子科学、快乐地长大,成为更好的自 己”为使命。小怪艾克家庭STEAM美式启蒙引进欧美的儿童教育理念与教师队伍,结合中国国情,探索“中西合璧”的新时代的国际化教育,是国际幼儿启蒙教育著名品牌。

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙公司前景:

尽管亲子式教学对孩子的影响最好,但不可否认对于家长来说,时间和精力上的占用是一个实际问题。85/90后的宝爸宝妈还处于事业上升期,工作较重。小怪艾克家庭STEAM美式启蒙成立线下的早教机构,让专业老师完成对孩子的英语早教+STEAM能力培养+托管。对此,小怪艾克在今年计划开拓线下自营以及加盟连锁门店。商业模式上,小怪艾克采用订阅制电商的模式,每个月配合APP端的课程内容寄送一个双语STEAM盒子到家庭,包括STEAM课程的相关教具、英语绘本、单词桌游卡片等等。家长根据自己的时间陪孩子一起观看APP端的外教视频教学课,儿童在外教讲解和家长帮助下动手完成小实验和小游戏。小怪艾克家庭STEAM美式启蒙拥有较资深的国际幼儿办学及教育经验,线下园内生源也可与小怪艾克相互导流,教研、产品等可复用,一定程度上提高了运营效率。

小怪艾克家庭STEAM美式启蒙加盟

相比于青少年学龄段的教育产品来说,3-6岁启蒙早教类产品会加入更多游戏化、动画和交互体验,目的是在教育中顺应儿童“玩”的天性、抓住儿童的兴趣点和注意力。小怪艾克家庭STEAM美式启蒙通过进一步的内容研发、团队建设和营销推广,用订阅制“STEAM盒子”让儿童动手玩英语的形式,还原美式家庭的“百科启蒙”。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。